• ¡Welcome to This Forum!
  • Forum Civitas Akademia SMK LPT Ciamis.
  • Roll Up 'n Enjoys.
Hello There, Guest! Login Register


Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Download Windows 10 Preview
#1
haloo agan-agan yang kecehh Big Grin , ada yang tau sama Windows 10? memang belom release sih tapi kita bisa nyoba nih kaya gimana sih Windows 10 itu? cekidott liat SS nya dulu Big Grin

spoiler:

[Image: Untitled.png]
[Image: Untitled2.png]
[Image: Untitled3.png]
[Image: Untitled4.png]
[Image: Untitled5.png]


kalo mau coba dan download Windows 10 Preview ini, silahkan agan liat artikelnya disini.

Semoga bermanfaat ya gan Big Grin jangan marahin ane kalo trit ini ga jelas buat di baca / kurang faham sama kata-katanya.. maklum masih belajar nulis juga Big Grin

jangan lupa kunjungin juga website saya gan, belom kece sih terus isinya juga masih dikit Big Grin http://www.fathur.web.id/
 
Reply
#2
WIndows 10 Masih Banyak Bug nya gan Big Grin Contoh nya banyak Driver Yang Belum Support di windows 10 Big Grin hehe..
 
Reply
#3
Saya udah pake windows 10 sih...
Selama ini nyaman-nyaman aja, walaupun kadang masih nyaman sama windows 7 wakwkawkakwa
 
Reply